广晟董事长许光与揭阳市市委书记、市长叶牛平洽谈项目合作推进事宜
发布时间: 2019-6-20  作者: share:           
       摘要: 6月19日上午,广晟董事长、党委书记许光率广晟副总经理王琦、赵晖及东江环保董事长、党委书记谭侃一行赴广东省揭阳市会见市委书记、市长叶牛平,双方就推进揭阳大南海石化工业区危险废物焚烧及物化综合处置工程项目的合作推进事宜进行了深入洽谈。
 
  

  

   6月19日上午,广晟董事长、党委书记许光率广晟副总经理王琦、赵晖及东江环保董事长、党委书记谭侃一行赴广东省揭阳市会见市委书记、市长叶牛平,双方就推进揭阳大南海石化工业区危险废物焚烧及物化综合处置工程项目的合作推进事宜进行了深入洽谈。

 

   

   在项目现场,许光董事长表示,广晟将严格按照省委、省政府的战略部署,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实担负起省属国有企业的责任和担当,与揭阳市在土地环境治理、产业项目建设等方面深入开展合作。希望双方建立工作联席会议制度,组建对接团队,大力推进重点合作项目建设落地见效,同心同向抓好各项工作落实,推动地方、企业共同发展。针对项目的推进建设工作,许光指示:要加强项目建设的科学部署,在注重安全环保的前提下合理安排各项前期准备工作,积极主动加快项目开工手续办理,保证项目按时顺利开工。

 

   

   叶牛平市委书记向广晟多年来对揭阳市生态环保建设的关心支持表示感谢。他指出,当前垃圾处理已成为城市建设和可持续发展的一个重要问题,也是揭阳需要正视的一个关键问题。为此,揭阳市委、市政府高度重视与广晟的合作,希望双方加强交流对接,并按照“市场化、法治化”的原则,建立责任主体明确、投资建设集中、管理运营科学、简单高效的合作模式,进一步深化在垃圾填埋场及渗滤液处理厂建设、管理、运营等方面的合作,实现互利共赢。

   

   东江环保副总裁王石、工程技术部总经理李晓迅、欧晟绿色燃料(揭阳)有限刘安等陪同会见。

   

分享
   二维码    广晟二维码
版权所有 ? 2007-2015 东江环保 粤icp备13072299号-1   网页形象设计:奥杰运筹   网页制作:颖源